Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Вот очень люблю отбивную на косточке.. особенно на природе-жареную на мангале... но ещё не сезон, но солнышко светит и хочется жареного мяса.. вечером... под винцо... на природе.. возле озера... Но, пока есть вариант ужина с жареными отбивными на гриль-сковородке! Рекомендую! А атмосферу праздника и ужина-создадим сами! Всё в наших руках!Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин |
Смешать соль и перец |
Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен) |
Собираем всё для маринования мяса |
Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, натираем мясо |
Моя обожаемая гриль-сковородка! Жарит без масла, вкус всегда замечательный |
Жарим на сковороде мясо с двух сторон в течении 5минут (с каждой стороны) |
Наше ароматное, вкусное, мягкое и нежное мясо готово! |
Прошу всех к столу! Ужин начинается! |