Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: В болгарской кухне такое блюдо готовят с брынзой, предлагаю сделать перец с рыбной начинкой. Блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым в разрезе. Угощайтесь.Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова. |
Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку. |
Перец наполняем начинкой. |
Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях. |
Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки. В теплом виде подаем к столу. Приятного аппетита! |