Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
По готовности дать остыть и нарезать небольшими кусочками |
![]() |
Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле |
![]() |
Через некоторое время добавить зеленый лучок, немного прожарить |
![]() |
Подготовить сливки и крепко заваренный чай |
![]() |
К луку добавить подготовленные желудки. Влить немного бульона, буквально ложки 3 (в котором варились желудки), вскипятить |
![]() |
Затем всыпать 2 столовые ложки муки. Равномерно размешать |
![]() |
Немного проварить |
![]() |
Добавить соевый соус Киккоман. Все хорошо размешать, выключить огонь и накрыть крышкой |
![]() |
Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. На гарнир можно подать рис. Очень вкусно! Приятного аппетита! |