Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena745641
![]() |
Подготавливаем все ингредиенты. |
![]() |
Куриное филе режем соломкой, добавляем 2 ст. л соевого соуса и 1 ч. л оливкового масла, перемешиваем и оставляем немного мариноваться. |
![]() |
Добавляем муку и перемешиваем, что бы все кусочки оказались в панировке. |
![]() |
Морковку трём на корейскую тёрку или режем соломкой. |
![]() |
Перец режем соломкой, лук крупными кусочками. |
![]() |
Капусту крупно режем. |
![]() |
Делаем заправку. Для этого смешиваем по чайной ложке соевого соуса, оливкового масла и жидкого мёда. Добавляем тёртый чеснок и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Соединяем все овощи, добавляем нарезанный полукольцами лук, дроблёный орех. Заправляем заправкой и аккуратно перемешиваем, лучше руками, что бы не повредить овощную соломку. |
![]() |
На тарелку выложить обжаренную курицу и сверху засыпать салатом. Всё готово. Приятного аппетита! |