Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Продукты для супа. Суп, по существу, однокомпонентный, только картошка. Жирность сливок может быть любая, по вашему вкусу. Бульон можно использовать готовый или приготовить из бульонного кубика. |
![]() |
Выкладываем натертую картошку в кипящий бульон. |
![]() |
Варим, помешивая, минут 10. Добавляем кусочек сливочного масла. Варим до полной мягкости картошки. |
![]() |
Вливаем сливки и прогреваем до кипения. |
![]() |
Снимаем с огня и всыпаем зелень. Накрываем крышкой и настаиваем минут 15. |
![]() |
Бекон режем кубиками |
![]() |
На сухой сковороде на небольшом огне жарим бекон до хрусткости. |
![]() |
Наливаем суп в тарелку и кладем столовую ложку бекона. Угощайтесь! |