Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Необычные получились пирожки - с очень яркой по вкусу начинкой! И весьма порадовал интересный и безотходный способ формовки открытых расстегаев. Рекомендую попробовать!Для начинки мелко покрошить репчатый лук, грибы нарезать не слишком крупно. |
Шампиньоны потушить на сковороде под крышкой до испарения сока. Выложить и пожарить на той же сковороде лук до румяности. Соединить все вместе и обжаривать еще 5 минут. |
Фасолевое пюре и обжаренные грибы смешать. Начинка получается очень пластичная, не течет и не рассыпается. |
Посолить и поперчить. Для смягчения структуры и вкуса начинки подмешать ложку сметаны. |
Пока готовится начинка, разморозить тесто, разложив его на разрезанной упаковке. Пластины разделить на 6 частей. |
Получаются очень хрустящие и аппетитные "розанчики". Тесто можно использовать любое, какое любят в вашей семье. При подаче в серединку каждого расстегая насыпать немного зеленого лука. |