Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. |
![]() |
Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. |
![]() |
Кукурузное масло ( или растительное без запаха) разогреть в кастрюле до 180 гр С. Обжаривать рыбу по 2-3 кусочка до золотистой корочки. |
![]() |
Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. |
![]() |
Соус: корнишоны порезать кубиками, петрушку порубить. Смешать майонез, натуральный йогурт и горчицу, добавить корнишоны и петрушку. Горячую рыбу и картофель подаем с соусом. |