Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Пышный, мягкий, долго не черствеющий хлеб. Попробовав такой хлеб, вы никогда не догадаетесь, из чего же он приготовлен - вкус фасоли в нем отсутствует совершенно. Хлеб имеет нежный, немного влажный и упругий мякиш и плотную корку, покрытую живописными трещинами. Причем же здесь фасоль? А фасоль-то крахмалистая, часть муки в хлебе заменяется её крахмалом, связывая жидкость, но не перегружая сам хлеб. Основа хлеба очень проста и, кроме фасоли, в ней нет ничего необычного. Рецепт Галины Артеменко.Вареную фасоль разминаем толкушкой в кашу. |
Муку просеиваем в отдельную миску |
Вот наш хлебушек. Вытряхиваем его из хп, накрываем полотенцем минут на 20. Чудесный хлебушек! |