Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Филе промыть и нарезать вдоль на равные части. Посолить и посыпать специями. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки. Разрезать тесто на полоски. |
![]() |
На край полоски положить кусочек филе и сворачивать, накидывая один слой на другой. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, выложить куриные "мумии". Прошу простить меня за такое сравнение, но очень они на них похожи. |
![]() |
Духовку предварительно нужно нагреть до 250 градусов. Когда будете ставить противень, убавить мощность до 175 градусов. |
![]() |
Выпекать около 30 минут. Получится и пирожок, и самостоятельное блюдо, которое можно предложить в качестве второго. Очень вкусно! |