Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированая утка с капустой

Автор: alekstr

Фаршированая утка с капустой

Описание: Захотелось порадовать домашних блюдом из мяса птицы. Не судите строго - целиком запекаю впервые, обычно - кусками. Но все равно получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированая утка с капустой ингредиенты Подготавливаем продукты : моем птицу, фрукты и капусту.

Фаршированая утка с капустой ингредиенты В чашке смешиваем соевый соус, аджику, горчицу и 1/2ст. л. меда. Хорошо перемешиваем.

Фаршированая утка с капустой ингредиенты Подготовленной смесью обмазываем утку. Оставляем на 20-30 минут.

Фаршированая утка с капустой ингредиенты Нарезаем яблоки, чернослив, финики и хлеб. Выжимаем сок из половины апельсина. Все перемешиваем в чашке, добавив оставшийся мед. Начинка для утки готова.

Фаршированая утка с капустой ингредиенты Фаршируем утку. Скрепляем зубочистками шкурку, чтобы не выпадала начинка. Кладем утку в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 1,5 часа при 150 град.

Фаршированая утка с капустой ингредиенты Шинкуем капусту. Обминаем руками.

Фаршированая утка с капустой ингредиенты Вынимаем утку из духовки. Аккуратно сливаем из рукава вытопившийся жир. Утку выкладываем в центр противня, вокруг кладем капусту. Ставим в духовку на 40-45 минут при 150-170 градусах. Периодически помешиваем капусту.

Фаршированая утка с капустой ингредиенты Подаем, украсив апельсином и зеленью.




Фаршированая утка с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru