Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Отварить чечевицу как указано на упаковке, в данном случае чечевица Пардина готовится в течении 20 минут. Слить воду и откинуть на дуршлаг, ополоснуть прохладной водой. |
![]() |
Мелкими кусочками порезать болгарский перец, измельчить лук |
![]() |
Мелким кубиком нарезать огурец и помидор |
![]() |
Из оливкового масла и лимонного сока сделать заправку, поперчить и посолить. В чаше смешать все овощи, чечевицу и полить заправкой. Перемешать. |
![]() |
Готовый салат разложить в бокалы. Украсить зеленью и кусочком лимона. Подавать к столу. Приятного аппетита! |