Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елизавета Антонова
![]() |
Подготовим ингредиенты: |
![]() |
Замесим тесто. Измельчим овсяные хлопья с помощью блендера/кофемолки и смешаем с мукой. В отдельной чашке растираем масло с сахаром. Всыпаем муку и замешиваем тесто в комок. |
![]() |
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем ее пергаментом. Утрамбовываем туда тесто и ставим в холодильник примерно на 30 мин. |
![]() |
Займемся начинкой. В чашку высыпаем творог, разбиваем яйца, всыпаем манку, муку, добавляем сгущенное молоко, разрыхлитель и изюм. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника и выкладываем на него творожную начинку, разравниваем. Ставим в разогретую до 180град. духовку примерно на 40 мин. |
![]() |
Запеканка готова! Даем ей немного остыть и можно подавать к столу! Приятного аппетита!:) |