Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Мясо перекрутить, добавить соль, перец по вкусу. Сделать маленькие фрикадельки, обжарить на растительном масле. |
![]() |
2. Морковь натереть, лук и баклажаны порезать кубиками. На растительном масле обжарить морковь с луком, в конце добавить баклажаны. |
![]() |
3. Фасоль Мистраль, Черный глаз отварить минут 15 до полуготовности. Фасоль варится очень быстро, получается сахарная и не разваривается. |
![]() |
4. В горшочек сложить фрикадельки, картофель крупно порезать |
![]() |
5. Сверху морковь с баклажаном, фасоль. Залить 1 стаканом бульона (можно просто кипятком), посолить. Поставить в духовку на 30-40 мин. |
![]() |
6. Готовое блюдо посыпать укропом, выдавить 1 зубчик чесночка. |
![]() |
Приятного аппетита |