Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Отварить курицу или грудку (не важно, какая часть, если будет жирная, то ещё лучше). Курицу нарезать или руками разделить на волокна, бульон оставить немного, нарезать полукольцами лук. |
![]() |
Очистить помидоры от шкурки, нарезать и на любителей - болгарский перец. |
![]() |
Обжарить лук, жарим-тушим всё под крышкой, кладем болгарский перец. |
![]() |
После - помидоры. Затем кладем нарезанную курицу и наливаем 3-4 ст. л. (зависит от курицы) бульона, специи, соль, перец, иногда надо добавлять масло. |
![]() |
Всё тушите мин. 7-10. |
![]() |
В яйца добавить соль, куркуму (на вкус), розмарин, перец. |
![]() |
Заливаем, закрываем крышкой и до готовности яиц допекаем мин. 3-5. Выложить на блюдо, посыпать зеленью. |