Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
![]() |
Мороженные овощи брокколи и зеленый горошек заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем. |
![]() |
Свежую морковь режем кубиком и обжариваем на растительном масле, немного посолив и поперчив. |
![]() |
Подготовим филе. Нарезаем порционными кусочками, из расчета 2 шт на один горшочек. Солим и перчим. Я добавляла еще розовый и зеленый перец. |
![]() |
Половину сливочного масла растапливаем на сковороде, добавляем половину всей сметаны и 50-70 гр сыра, хорошо мешаем до однородной массы. Сырный соус готов. |
![]() |
Берем керамические жаропрочные горшочки (в моем случае - 4). На дно кладем небольшой кусочек сливочного масла, 1 ст. л. сметаны и сверху кусочки рыбы, посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Затем кладем брокколи, зеленый горошек и морковь. |
![]() |
Теперь распределяем сырный соус, в каждый горшочек наливаем по 2,5 ст. л. горячей воды и 0.5 ст. л соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Вот такая красота получилась, когда сняли крышечку из теста, аромат - не передать! |
![]() |
Красавцы-горшочки! |