Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус по-грузински

Автор: Демурия

Соус по-грузински

Описание: Хочу предложить вам очень вкусное и ароматное блюдо-соус грузинской кухни. Это тушеная картошка с мясом и обилием овощей. Ароматы витают потрясающие!

Ингредиенты

Приготовление

Соус по-грузински ингредиенты В толстостенную кастрюлю или казан вылить масло и выложить мясо, нарезанное средним кубиком. На достаточно сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки. К мясу выложить морковь, нарезанную кружочками, и лук полукольцами. Добавить 250 мл мясного бульона или воды. Тушить мясо с овощами на медленном огне 1,5 часа.

Соус по-грузински ингредиенты Перец болгарский нарезать крупным кубиком, картошку тоже очень крупно и добавить к мясу, перемешать. Добавить специи, кориандр, томат-пасту и аджику (если нет таковой, то мелко измельчить острый стручковой перчик). Добавляем еще 200 мл бульона мясного или воды и оставляем тушить на медленном огне

Соус по-грузински ингредиенты За 10 мин. до готовности измельчить чеснок и кинзу, добавить. Аккуратно все перемешать и оставить тушиться еще на 10 мин.


Приятного аппетита












Соус по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru