Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tempera
![]() |
Первым делом я поставила бланшировать овощи. Залила их водой из чайника, теплой, проварила минуты наверно 3-5. И ставим разогреваться духовку до 180 градусов. |
![]() |
Добавила в овощи 2 мелко порезанных помидора. Перемешала, подсолила, убрала с огня. |
![]() |
Кружками нарезаем оставшийся помидор, посыпаем его паприкой и немного подсолим. Теперь кладем это внутрь карпа. |
![]() |
Застилаем форму фольгой. В центр кладем карпа, а вокруг выкладываем наши овощи. Края фольги загибаем по форме, если остались. |
![]() |
Карп, после того, как я вытащила его из духовки. |
![]() |
Приятного аппетита. |