Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Отварить фасоль согласно инструкции, охладить и пюрировать. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром. |
![]() |
Добавить в миску вареное сгущённое молоко (6 ст. л. ) и подсолнечное масло, корицу, ванилин. Опять взбить. |
![]() |
Затем добавить 3 ст. л. (с горкой) вареной фасоли, перемешать. |
![]() |
Вмешать просеянную с разрыхлителем муку (5 ст. л.). Хорошо перемешать и лучше миксером, так чтобы не было комочков. Тесто по консистенции, как густая сметана. |
![]() |
Добавить в тесто обваленные в крахмале ягоды |
![]() |
и аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в силиконовые формочки на 2/3 объема, т. к. тесто при выпечке подымется. Смазывать маслом силиконовые формочки не надо. У меня получилось 8 шт. но не маленьких. |
![]() |
Выпекать маффины в хорошо разогретой духовке при 180°С, 20 минут. После 20 мин. проверьте маффин на сухую спичку. |
![]() |
Получились вот такие карамельные маффинчики. Верх у них блестящий, красивый. |
![]() |
Структура нежно-пористая. Вот так выглядит маффин в разломе. У меня правда крема много на нем, решила на последний маффин уложить все остатки крема. Очень вкусно! |
![]() |
Такие маффины можно подать с любым напитком. А с добавлением фасоли, эти маффины не только вкусные, но и полезные. Приятного аппетита! |