Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Вкуснейшая замаринованная куриная грудинка запечённая с двумя видами грибов-прекрасное решение для праздничного ужина! (для не постящихся)но и в другой день оно украсит ваш вечер! С Вербным Воскресеньем всех! Счастья и благополучия!Ингредиенты |
Нарежем чеснок мелко, нарубим укроп |
Смешиваем чеснок, зелень и специи с соевым соусом ТМ "Kikkoman" |
Грудку нарежем на пластинки, пластинки слегка отобьём |
Смесью хорошо перемажем пластинки нарезанного куриного филе и оставим на 5 часов, лучше на ночь. Я оставляю с полдника до вечера |
По истечении времени маринования открываю банку опят, достаю шампиньоны |
Опята промыть, шампиньоны нарезать пластинками |
На замаринованные пластинки куриного филе выкладываем пластинку шампиньона и опята |
Сворачиваем пластинки в рулетики, выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5минут |
Выключаем духовку, оставляем ещё рулетики минуты на 2 в ней и достаём противень |
Сервируем стол и приступаем к ужину! С праздником вас!! Счастья в дом! Мира, любви и благополучия в семьи! Любви в сердце! |