Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. |
![]() |
Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами. |
![]() |
Выложить натертую свеклу. |
![]() |
Картошку нарезать тонкими пластинками. Добавить к ней приправу, соль и растительное масло и перемешать, чтобы все ломтики были смазаны. |
![]() |
Картофель распределить сверху, стараясь, чтобы он равномерно и полностью закрыл свекольный слой. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 200°C. |