Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Продукты. Время приготовления не учитывает время, необходимое для маринования курицы. |
![]() |
Приготовить маринад: смешать соевый соус ( у меня ТМ "Kikkoman"), 1ст. л. масла, перец черный и сушеный базилик (1ч. л.). |
![]() |
Мариновать курицу минимум 40 минут. |
![]() |
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть 2ст. л. масла, поджарить куриное филе на среднем огне до румяной корочки с одной стороны. Перевернуть, добавить лук, чеснок и красный перец. |
![]() |
Минут через 5 добавить помидоры и оставшийся маринад. Жарить помешивая до готовности всех овощей (минут 15). |
![]() |
Параллельно на сухой, или смазанной маслом, сковороде обжарить ломтики кабачка с двух сторон. |