Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с перцем чили

Автор: egorova86

Мясо с перцем чили

Описание: Вкусный и несложный рецепт. Легкая нотка жгучего перца в сочетании с мясом и овощами, с приятным томатным послевкусеем. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Подрумяньте мясо на оливковом масле. Посолите поперчите. Добавьте измельченный лук и чеснок, тмин и красный перец. Перемешайте. Переложите мясо в кострюлю. Добавьте помидоры (я брала помидоры черри в собственном соку, с кожицей, домашнего производства) красную фасоль, которую предварительно следует промыть. Добавить перец чили, предварительно очищенный от семян, ( можно 1/4, если будет есть ребенок) и воду. Я добавила 2 картошины, но в оригинальном рецепте ее нет, так что по желанию, можно не добавлять. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Для улучшения вкуса чили можно добавить при подаче несколько капель соуса табаско. Приятного аппетита.

Мясо с перцем чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru