Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadzezhda1
![]() |
Ингредиенты для теста |
![]() |
В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены |
![]() |
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем |
![]() |
Постоянно помешивая, добавляем муку в яйца, тщательно перемешиваем до однородной массы |
![]() |
Добавляем мак (это не обязательно, кто как любит, мы очень любим с маком) |
![]() |
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто |
![]() |
Устанавливаем программу «Хлеб/выпечка», время приготовления 1 час. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 мин. Пока бисквит печется, мы делаем крем для пропитки. |
![]() |
Ингредиенты для пропитки. |
![]() |
Взбиваем сметану со сливками до воздушной массы, где-то минуты 3. |
![]() |
Бисквит разрезаем на тонкие коржи и смазываем полученным кремом. Отправляем бисквит пропитываться. А тем временем делаем шоколадно-масляный крем для украшения. |
![]() |
Ингредиенты для кремы. |
![]() |
Сливочное масло взбиваем до воздушности |
![]() |
Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. |
![]() |
Смешиваем какао-порошок, воду и ванилин. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов готов! |
![]() |
Теперь начинаем украшать наш пропитавшийся бисквит. Вырезаем в центре верхнего коржа место для яиц (M@Ms)Сам бисквит смазываем кремом. |
![]() |
Выкладываем конфеты. |
![]() |
Торт готов! Приятного аппетита! |