Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
В тёплом молоке смешаем сухие дрожжи "Саф-Момент" для сдобы, сахар и 1 столовую ложку муки. Накроем и оставим в тёплом месте на 30-ть минут или до образования пенной шапочки. |
![]() |
Желтки разотрём с мёдом. Смешаем опару, сок и цедру лимона, сливочное масло и желтково-медовую смеси, добавим соль. Выльем смесь в просеянную муку. |
![]() |
Готовое тесто разделим на три равные части и скатаем из них длинные жгуты. |
![]() |
Плетёнку остужаем на решётке, накрыв тканевой салфеткой. Затем убираем не окрашенные яйца и заменяем на пасхальные крашенные яйца. |
![]() |
Я плетёночку пекла задолго до пасхальной недели, поэтому прошу прощения, что на фото яйца декорированные, но не крашенные! |