|
Переложить рулет в большую глубокую форму (диаметром не менее 22 см), сформировав кольцо. Ножницами сделать разрезы от края к центру, не прорезая до конца. К сожалению, я не сделала фото формовки пирога, но это не сложно, попытаюсь объяснить на пальцах. Берем первый сегмент, разворачиваем его срезом вверх и кладем к центру пирога, второй сегмент разворачиваем срезом вверх и оставляем на своем месте. Третий снова загибаем кверху и т. д. В центр пирога вставляем яйцо, хорошо смазанное растительным маслом. После выпечки это яйцо можно использовать в салат, а в получившееся углубление можно вставить красивое крашеное яйцо.
Дать пирогу время на расстойку - 15-20 минут. Для румяности можно смазать поверхность желтком, смешанным с ложкой молока.
Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке около часа |