Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
![]() |
Первым приготовим продукты для замеса теста. Нам понадобится 2 яйца, 0.5 л теплого молока, 7 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 12 ст. л раст. масла, 1 кг муки и 1 п. дрожжей Саф-момент, ванилин. |
![]() |
В миску наливаем теплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи Саф-момент, перемешиваем и даем немного опаре подойти. |
![]() |
Готовим начинку. Мягкое масло смешиваем с сахаром и маком до однородного состояния. |
![]() |
Тесто обминаем один раз и даем подойти еще раз, после этого будем разделывать. Я, как правило, тесто делю пополам, так легче работать. Вот такая половинка теста получается. |
![]() |
Раскатываем тесто в лепешку и распределяем начинку по всей площади, оставив один край сантиметров 5 свободным. |
![]() |
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. |
![]() |
Нарезаем рулет на булочки, высоту выбирайте какая Вам нравится, у меня сантиметров 6-7 наверное. |
![]() |
К Пасхальной теме можно посыпать рулетики посыпкой и подавать. Очень ароматные и вкусные рулеты получаются!!! |