Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
![]() |
Смешать муку с дрожжами, и солью. Растопить масло и добавить к муке вместе с тёплым молоком, желтком и мёдом. |
![]() |
Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 2,5 часа. |
![]() |
Разделить поднявшееся тесто на 6 частей, сформировать в виде яйца. |
![]() |
Таким образом сформировать всех заек. Оставить зайчиков на расстойку (10-15 минут), прикрыв полотенцем. Нагреть духовку до 200 градусов. И отправить их загорать внутрь на 20 минут. |
![]() |
Когда дома запахнет сдобной крольчатиной, вынуть и остудить, разгоряченных зайчиков. |
![]() |
Смешав мед и сахар, приготовить глазурь, нагрев данную смесь до растворения сахара. |
![]() |
Покрыть каждого зайчика медовой глазурью и дать обсохнуть. |
![]() |
Пора приглашать всех на чай! |