Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Для бриошей. Дрожжи от ТМ Саф-момент распустить в теплом молоке. |
![]() |
Добавить сахар, соль, яйца и просеянную муку. |
![]() |
В конце добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить тесто. *Тесто будет липким, поэтому месить его необходимо не менее 10-15 минут. |
![]() |
Тесто станет однородным и гладким, но все равно немного липким. Уложить тесто в чашу и накрыть пленкой. Оставить для брожения на 1.5 часа. Тесто увеличится в три - четыре раза. |
![]() |
Выпекать бриоши в заранее разогретой духовке до 180 град., 20 минут, до золотистого цвета. |
![]() |
Мягкое сливочное масло вбить до пышного состояния. Добавить в него полностью (!) остывший заварной крем и хорошо вбить. |
![]() |
Апельсиновые цукаты в сиропе можно приготовить по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/966 24/ Вынуть цукаты из сиропа и нарезать на угол, тонкими полосками. |
![]() |
Собираем персики. На дне бриоши сделать надрез крест на крест. Аккуратно пальцами вдавить надрезанное дно вовнутрь бриоши. |
![]() |
Пропитать заготовки малиновым пряным сиропом, по 2 ч. л. в каждую бриошь. |
![]() |
В блюдце насыпать сахар, корнетик наполнить кремом. Наполнить кремом половинки бриошей. |
![]() |
Соединить бриоши попарно, обмакнуть в мелком сахаре и украсить полоской апельсинового цуката. |
![]() |
Убрать персики в холод на пару часов. Приятного!! |