Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
Набор продуктов. |
![]() |
Куриное филе нарезаем тонкими пластиками, |
![]() |
Отбиваем между двумя слоями пленки |
![]() |
Овощи и грибы по очереди припускаем в разогретом масле, до прозрачности и мягкости. Зелень измельчаем. |
![]() |
Филе вынимаем из холодильника. Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем маслом. Кладем несколько больших ломтиков филе, смазываем взбитым яйцом. |
![]() |
Поверх раскладываем овощи, грибы и зелень, подсаливаем и посыпаем специями. Края оставляем свободными. |
![]() |
Края фольги приподнимаем по кругу и слегка защипываем. Это необходимо сделать для того, чтобы сок остался внутри. |
![]() |
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем сорок минут. Затем увеличиваем температуру до 220 градусов и подрумяниваем верх еще минут 10. |