Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: simka222
Описание: В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!Мясо ягненка хорошо моем |
Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин |
Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин |
Готовим овощную смесь с добавлением приправ |
Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин |
Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин |
Достаем и выкладываем мясо |
Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин |
Добавляем вино, и в духовку на 15 мин |
Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин |
Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности |
Готово!!! |
Приятного аппетита!!! |