Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюша Калайчиди
Описание: Данный рецепт, я нашла в инете, немного усовершенствовала. Рулет получается, мягким, вкусным, как домашняя колбаса, при этом по цене не дорого.Сало со шкуркой, чистим, моем. После чего раскладываем на столе солим перчим. |
Отдельно режим мясо, тоненькими пластами, или отбиваем, кому как нравится. приготовленное мясо, раскладываем на сало, перчим, солим. |
Само с мясом, аккуратно сворачиваем в рулет, и перевязываем нитью. |
Чем толще рулет, тем дольше его необходимо проварить. После того как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания, и томим в духовке около 1,5 часа. |
Готовый руле остужаем, снимаем нить, и приятного аппетита. Думаю на майские праздники, данный рулет, прейдется к стати. |