Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Мойву многие считают рыбой для кошек. А мы её очень любим сами. Почему-то всегда вспоминаем про этот рецепт в Вербное воскресенье. Предлагаю и вам попробовать это простое, дешёвое и БЕЗУМНО вкусное блюдо. Мы обычно выкладываем такую рыбку в одно большое блюдо и кушаем руками без гарнира. Вот такой простой воскресный ужин.Мойву заранее разморозить, выложить в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла и рыба чуть-чуть обсохла. Выложить в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посолить и поперчить. |
Аккуратно сбрызнуть соевым соусом Kikkoman. |
Рыбу поставить в духовку на средний огонь и готовить, пока она не станет приятного золотистого оттенка. |