Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Прекрасная, полезная и яркая закуска. Подходит для вегетарианцев, соблюдающих Пост. Состоит исключительно из полезных для человека продуктов.Фасоль заливаем холодной водой и оставляем минимум на 4 часа, лучше на ночь. Используем фасоль ТМ "Мистраль" Кидни (темно - красную). |
Отвариваем в воде в соотношении 1:5 в течение 10 минут на сильном огне, а затем в течение 1, 5 - 2 часов на огне ниже среднего. Промываем теплой водой. |
Болгарский перец смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин. |
Нарезаем, удаляем сердцевину. Снимаем кожуру. |
Лук нарезаем полукольцами. |
Обжариваем на оливковом масле. Добавляем паприку. |
В чашу блендера (не погружного) кладем перец, фасоль и лук. Немного лука оставляем. |
Пюрируем. Добавляем соль и перец. |
Хлеб, какой вам больше нравится нарезаем и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 гр. Натираем каждый кусочек чесноком. Намазываем пюре. Сверху кладем лук, зелень, помидоры или оливки. |