Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Свинину нарезать крупными кусочками |
![]() |
Влить соевый соус и оставить на минут 30 |
![]() |
Сало нарезать кубиками. Если для вас жирновато, то можно заменить на небольшое количество растительного масла |
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Морковь четвертинками |
![]() |
Перец болгарский полукольцами |
![]() |
Мелко чеснок |
![]() |
У пекинской капусты отрезать основание |
![]() |
Разрезать на четвертинки |
![]() |
Нашинковать |
![]() |
Крупно нарезать шпинат, предварительно обрезав корешки |
![]() |
Томатную пасту смешать с уксусом и сахаром |
![]() |
Мясо замариновалось, добавляем крахмал и перемешиваем |
![]() |
Отправляем сало на сковородку и вытапливаем жир |
![]() |
Вводим лук |
![]() |
Когда лук станет мягким, добавляем кунжутное семя, немного обжариваем |
![]() |
Вводим морковь, обжариваем |
![]() |
Выкладываем мясо, перемешиваем и обжариваем до появления корочки |
![]() |
Мясо обжарилось, добавляем болгарский перец и чеснок, тушим минут 5 |
![]() |
Вводим пекинскую капусту и шпинат |
![]() |
Когда зелень хорошо "осела", вводим томатную пасту и перчим по вкусу |
![]() |
Хорошо перемешиваем и еще минут 5 тушим |