Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Макароны отварить до готовности в подсоленой воде ( не переваривать) |
![]() |
Лук обжарить на сливочном масле |
![]() |
К фаршу добавить сливочный сыр, одно яйцо, жаренный лук, мелко нарезать зелень. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. |
![]() |
Подготовить заливку: яйцо взбить со сливками |
![]() |
Форму смазать маслом ( если надо застелить бумагой) Выложить половину макарон и разровнять |
![]() |
На макароны выложить фарш |
![]() |
Сверху выложить вторую половину макарон, все залить заливкой равномерно. |
![]() |
Дать остыть и извлечь из формы |
![]() |
Запеканка не распадается, получается сочной и очень нежной (можно использовать другое мясо в начинку, но с курицей мне нравится больше всего) |