Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционный медовый пирог

Автор: ИраМ-2

Традиционный медовый пирог

Описание: Вчера приготовила этот пирог по рецепту из одного журнала. Он отнесен к праздничной выпечке на Рождество, но как мне кажется, подойдет и на каждый день. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Традиционный медовый пирог ингредиенты В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для сухой смеси. Для жидкой смеси соедините миксером в другой посуде все необходимые ингредиенты. Взбивайте смесь до однородной массы.

Традиционный медовый пирог ингредиенты Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки (смазанную маслом и присыпанную мукой). Выпекайте пирог в течении 1 часа при температуре 180 градусов (у меня электрическая духовка, ориентируйтесь на свою).

Традиционный медовый пирог ингредиенты При выпечке он очень поднимается. Готовому пирогу дайте остыть.

Традиционный медовый пирог ингредиенты После того как остынет, выньте из формы и подавайте к столу.

Традиционный медовый пирог ингредиенты Вот такое тесто получается при выпечке. Приятного аппетита!




Традиционный медовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru