Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из чечевицы

Автор: екатерина19901

Суп-пюре из чечевицы

Описание: Предлагаю попробовать вам суп-пюре из чечевицы с курочкой и сухариками. Получается очень вкусно, нежно и насыщенно. Структура супа кремовая и гладкая.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут, до готовности самой чечевицы.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Готовый суп пюрировать в чаше блендера, либо при помощи погружного блендера. Добавить сливки, посолить, поперчить.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Куриное филе нарезать небольшими кубиками, белый хлеб нарезать квадратиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. В чашу для супа налить суп-пюре, в центр положить немного курочки, вокруг разместить сухарики, посыпать рубленой зеленью петрушки.


Суп-пюре из чечевицы богат различными ферментами, которые способны уничтожать раковые клетки. Также чечевица очень полезна диабетикам, ведь она является диетической пищей. Это блюдо идеально подойдет для всех членов семьи и порадует нежным приятным вкусом.


Суп-пюре из чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru