Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Очень вкусные куриные бедрышки, фаршированные помидорами и сыром. В результате - сочное и нежное мясо с немного острой, чесночной ноткой.Куриные бедра подготовить, промыть. |
В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом). |
Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом. Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке. |
Куриное бедро аккуратно разрезать вдоль. Не нужно его полностью отделять! |
Выложить на одну часть кружочек помидора, сверху сыр. Накрыть второй частью. |
Выложить курицу на противень, или форму. Посыпать панировочными сухарями и кукурузными хлопьями. ( по желанию) Поставить в духовку на 35-40 мин. при 200 гр. Конечно, ориентируясь по своей духовке! |