Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Разминаем творог вилкой, добавляем яйцо, соль, сахар (можно и без сахара, если кушать будете с джемом, вареньем. Присыпать доску слегка мукой и раскатать тесто в колбаску. |
![]() |
Порезать на порции, получилось 8, и затем еще на 2. Всего 16 штук. |
![]() |
Довести воду до кипения, не солить, добавить 1 ст. ложку растительного масла, и все вареники аккуратно выложить в воду. Снова довести до кипения и варить 3 минуты. |
![]() |
Выкладываем на 2 тарелочки шумовочкой. |
![]() |
Муж ест со сметаной и с различными джемами, а я просто как вынула (ведь масло растительное в воде было). Главное, что не разваливаются при варке, и то небольшое количество муки уходит в воду. |