Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stajna
![]() |
Говядину отвариваем без соли и специй. Когда она немножко остынет, начинаем резать её поперек волокон (как на бефстроганоф). Где-то по полтора сантиметра толщиной. |
![]() |
Потом режем на полосочки. Вобщем, каждый брусочек (полосочка) будет около см.4 в длину. Даём ей остыть. |
![]() |
Теперь соус: мелко-мелко режем зелень, чеснок- выдавливаем. |
![]() |
Травы, чеснок, специи, соль толчём в ступке до получения такой зеленой кашицы. Можно и блендером (у меня нет), но в рецепте было сказано, что если блендером, то соль потом добавлять. Почему, не знаю. |
![]() |
И смешиваем сметану с этой зеленой смесью. |