Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Берем обычный прозрачный полиэтиленовый пакет. Насыпаем в него муку, перец чили, черный перец, соль и паприку. Перемешать. |
![]() |
Кладем в пакет с мукой и специями куриные голени. |
![]() |
Завязать пакет и хорошенечко его встряхнуть несколько раз. Чтобы голени равномерно покрылись панировкой. |
![]() |
Обжарить на сковороде, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь нарезать кружочками и сложить на дно кастрюли. |
![]() |
Сверху положить обжаренные голени, лук нарезанный полукольцами и чеснок нарезанный пластинками. |
![]() |
Фасоль маш промыть и добавить в кастрюлю. |
![]() |
Залить томатным соком. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить 50-60 минут. Ориентироваться по готовности фасоли. |
![]() |
За 10 минут до готовности фасоли, добавить вареный нут, мелко рубленный укроп и соль по вкусу. Дать настояться 15 минут и можно подавать. Приятного аппетита! |