Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Если вы любите пельмени и азиатскую кухню, то этот рецепт для вас. Вариантов гъёзы существует множество. Это популярная закуска во многих странах Азии. Ее делают с курицей, с креветками, с рыбой или со смесью мяса и рыбы, добавляют различные специи, защипывают по-разному. От наших пельменей гъёза отличается составом пряностей в начинке и методом приготовления.Ингредиенты. |
2. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки, как на обычные пельмени. |
3. Морковь, лук, кинзу, чеснок, имбирь и чили очень мелко порезать. |
4. Смешать все ингредиенты начинки и хорошенько вымесить фарш. Соли добавлять не надо, ее заменяет соевый соус. Кроме того, соусы для гъёзы будут достаточно солеными. |
7. Если вы делаете большое количество гъёзы, положите готовые пельмени на противень, проложенный пергаментной бумагой и перед подачей быстро прогрейте в горячей духовке. |