Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в панировке

Автор: Jane

Куриные грудки в панировке

Описание: Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан

Ингредиенты

Приготовление


Сыр трем на терочке Fiskars с контейнером. Куриную грудку разделываем при помощи ножей Fiskars, а специи рубим тоже с помощью нашего помощника Fiskars!

Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
И приятного Вам аппетита!

Куриные грудки в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru