Описание: Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан
Ингредиенты
Сухари панировочные
— 0,5 стак.
Пармезан
— 0,5 стак.
Приправа
(итальянская - орегано, базилик, тимьян)
— 1 ч. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Филе куриное
— 5 шт
Приготовление
Сыр трем на терочке Fiskars с контейнером. Куриную грудку разделываем при помощи ножей Fiskars, а специи рубим тоже с помощью нашего помощника Fiskars!
Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
И приятного Вам аппетита!
Куриные грудки в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/