Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ollimi
![]() |
На ночь замочить фасоль, я брала красную. Перед готовкой промыть и поставить вариться – на 40 мин. -1час, у меня она сварилась минут за 40. |
![]() |
На огонь ставим кастрюлю с водой, я брала кастрюлю на 3л, наполнила водой на половину. Картофель режем кубиками и бросаем в кипящую воду. |
![]() |
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле |
![]() |
В зажарку добавляем томатную пасту (я брала краснодарский соус), или помидоры. |
![]() |
Картофель сварился – выкладываем к нему фасоль, прямо с тем отваром в котором она варилась. |
![]() |
Даем закипеть и выкладываем в суп зажарку. |
![]() |
Мелко рубим чеснок и на сковороде где готовилась зажарка слегка обжариваем. |
![]() |
Суп готов, подаем к столу! Посыпаем свежей рубленой зеленью - зеленым луком, укропом, петрушкой. |