Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Рыбу разморозить, удалить головы, хорошо промыть... |
![]() |
Рыбу нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Приготовим соус для рыбы. Смешаем соевый соус, масло, сахар, добавим немного соли, и специй, |
![]() |
Каждый кусочек обмакиваем в маринад со всех сторон. |
![]() |
Вот так получается. Отставим нашу рыбу так. |
![]() |
Тем временем Лук и помидоры нарежем кольцами, перец кусочками. |
![]() |
Затем берём форму для запекания, слегка смажем её подсолнечным маслом, выкладываем рыбу. |
![]() |
Между каждым кусочком рыбы, выкладываем по кусочку перца, лука и помидора. |
![]() |
Сверху поливаем оставшимся соусом. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово! Приятного Вам аппетита!!! |