Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Хочу предложить праздничную и очень вкусную закуску в виде павлина. А как ее сделать и из каких ингредиентов, расскажу подробнее в самом рецепте. Прошу в гости)Я использовала фасоль ТМ Мистраль "Кидни". Фасоль необходимо замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности. |
Остывшую отварную фасоль перекручиваем на мясорубке. |
Смешиваем фасоль с тертым сыром, сметаной и измельченным чесноком. Паштет готов. |
Наполняем "капельки" паштетом. |
Паштет трех "капелек" украшаем измельченным зеленым луком. А в середине рисуем томатной пастой как показано на фото. |
Другие три делаем так. |