Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингедиенты. |
![]() |
1. Помидоры выложить на противень, застеленный фольгой, и полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем, посыпать смесью прованских трав и убрать в духовку, разогретую до 100С, на 3 часа. |
![]() |
2. Зеленую чечевицу отварить до мягкости. Черный хлеб подсушить в духовке или в тостере, измельчить в крошку в блендере или натереть на терке. Смешать с отваренной чечевицей и посолить. |
![]() |
3. Морковь, репчатый лук и лук-порей мелко нарезать. |
![]() |
5. Добавить желтую чечевицу, размешать и готовить 3 минуты. |
![]() |
6. Влить бульон, накрыть крышкой и готовить до мягкости чечевицы. |
![]() |
7. Приправить солью и перцем и взбить суп блендером. |
![]() |
10. Готовые помидоры достать из духовки и попробовать на специи. |