Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица а-ля "Мясо по-французски"

Автор: koshka_1381

Курица а-ля Мясо по-французски

Описание: Очень люблю мясо по-французски, но оно достаточно калорийное из-за содержащегося в нем майонеза. ну и поскольку я - фанат правильного питания, решение было найдено! Курица, приготовленная подобным образом, получается очень вкусная!

Ингредиенты

Приготовление


Отбить куриное филе через пищевую пленку (чтобы не порвалось). Посолить, поперчить по вкусу.
Лук порезать тонкими полукольцами, помидор – кружочками, сыр натереть на крупной терке.
Форму чуть смазать маслом. Выложить мяско и смазать йогуртом. Сверху - лук и снова йогурт. Теперь очередь помидоров и снова всё смазать йогуртом.
Отправить мясо в духовку минут на 40-50 при 180 градусах.
За 5 минут до готовности достать мясо из духовки и посыпать сыром. Поставить снова в духовку на минут 5, пока сыр не расплавиться.

Курица а-ля "Мясо по-французски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru