Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясное рагу

Автор: Galo4ka

Мясное рагу

Описание: Готовится быстро, а получается очень сочно и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо порезать на средние кубики, обвалять в муке (так оно не потеряет сок) и обжарить на сковороде 10 - 12 минут.
Слить сок от томатов в кастрюлю, прокипятить и добавить мясо, тушить. Нарезать мелко лук и жарить 5 - 6 минут.
Порубить зелень и добавить в лук. Раздавить чеснок и тоже добавить. Переложить все к мясу, влить вино, раздавить томаты и добавить в кастрюлю.
Шампиньоны порезать на четвертинки, обжарить и тоже сложить в кастрюлю.
Тушить 15 - 20 минут, посолить, поперчить.

Мясное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru