Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Нут - турецкий горох. |
![]() |
Нут замочила в подсоленной тёплой воде на ночь, на 12 часов. |
![]() |
Утром промыла его холодной водой. Нут хорошо набух. |
![]() |
Утром сняла сверху застывший жир, мясо вынула, а бульон процедила. |
![]() |
Подготовила овощи - картофель, морковь, лук, цветную капусту, брокколи, перец чили и чеснок. |
![]() |
Косидо готово. Теперь нужно его разобрать и разложить по тарелкам, как это делается в национальном испанском рецепте. Из марлевого мешочка пересыпала нут в миску, достала овощи и мясо. |
![]() |
Нут мягкий, ароматный и все горошины целые, не разварились. |
![]() |
К этому блюду обязательно нужно подать свежую зелень. Я поставила на стол зелёный лук, петрушку и базилик в стаканчиках. Каждый срежет себе сам сколько нужно. |
![]() |
Бульон заправила мелкой вермишелью и поставила на стол хлеб грубого помола. Обед начался с густого вермишелевого супа. |